Mau Akomodasi Modern yang Apik di Jakarta? Archipelago International Punya Semuanya!


Ada perjalanan bisnis ke Jakarta? Coba cek Archipelago International, mereka punya banyak koleksi brand yang bagus! Harper Hotel contohnya, Akomodasi modern yang dilengkapi sentuhan pesona pedesaan dan nuansa perumahan. Aksen musim gugur yang hangat dan warna oranye yang lembut mendorong relaksasi selama menginap. Penasaran? Berikut ulasannya!

Harper M.T. Haryono – Jakarta


Berlokasi strategis di jantung Jakarta Timur, tepatnya di Jl. Biru Laut X No.Kav 6-7, RT.12/RW.11, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur. Harper MT Haryono adalah tempat yang sempurna untuk menjelajahi kota yang semarak ini. Hotel ini juga menawarkan akses mudah ke jalan raya Jagorawi, Cikampek, Wiyoto Wiyono, dan tol Haryono. Hanya membutuhkan waktu 15 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma dan juga Lapangan Golf Halim, 10 menit dari stasiun kereta api Cawang dan Jatinegara, serta 5 menit ke pusat perbelanjaan grosir Cililitan. Semua yang ada di Jakarta Timur bisa kamu kunjungi tanpa susah payah!

Harper MT Haryono sangat cocok untuk pelancong bisnis untuk tugas jangka pendek dan jangka panjang. Selain sempurna untuk pelancong bisnis, brand koleksi Archipelago International ini juga merupakan pilihan cerdas untuk wisatawan liburan ke Jakarta, menawarkan masa inap yang santai dan bebas repot setiap saat. Menonjolkan berbagai kenyamanan termasuk Rustik Bistro & Bar yang menyenangkan dan fasilitas eksekutif seperti kolam renang dan gym yang lengkap.
Ada fasilitas apa, sih di Harper MT Haryono? Ini dia!

-          Kolam Renang

Main air di kolam renang semi terbuka Harper MT Haryono asik banget! Terdapat dua kolam yaitu, kolam besar untuk dewasa dengan kedalaman 128 cm, dan kolam anak-anak yang lebih kecil tersedia dengan kedalaman 60 cm. Sun lounger dengan payung juga disediakan untuk para tamu yang ingin menikmati sinar matahari Jakarta yang menyengat, hehehe..  Lokasinya di lantai dua dengan jam operasional setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 19.00. Puas main air seharian!

-          Rustik Bistro & Bar
Nikmati Rustik Bistro & Bar yang nyaman dengan cita rasa masakan internasional dan perpaduan yang komprehensif dan unik. Tim koki profesional hotel yang sangat berdedikasi akan melayani kamu dengan menyajikan makanan terlezat di dunia! Lebay, ya? Tapi beneran, nikmat banget!

-          Equilla Sports dan Fitness Center

Terletak di lantai dua, Equilla Sports dan Fitness Center menawarkan beragam peralatan kardio, angkat beban, dan kelas olahraga setiap hari. Buka mulai pukul 06:00 hingga 21:00 pada hari Senin hingga Minggu. Olahraga akan terasa sangat menyenangkan di pusat kebugaran brand hotel koleksi Archipelago International ini!

Masih kurang? Tenang! Semua yang di atas hanya sebagian kecil dari kemewahan Harper MT Haryono. Archipelago International gak akan mengecewakanmu, kok! Mereka sangat totalitas! Mau akomodasi kece di Jakarta? #gampang! Cek Mister Aladin aja!

Latest
Previous
Next Post »